cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Влодарчик: «Надо верить в себя»

Влодарчик: «Надо верить в себя»


"По моему лицу вы можете видеть, что это было нелегко. Противник в ринге меня не гладили", - заявил Кшиштоф Влодарчик (48-2-1, 34 КО) после успешной защиты принадлежащий ему титула чемпиона WBC в тяжелом весе в поединке против Рахима Чахкиева (15-1, 11 КО).

"Большое спасибо всем, кто меня поддерживал. Я благодарен моей команде за то, что дали мне шанс выступить перед такой большой аудиторией. Я также благодарен моей жене и друзьям. Спасибо тем, кто не верил в меня, потому что это всегда мотивирует меня лучше готовиться, бороться, зарабатывать деньги и прославлять свою любимую страну, - сказал Diablo. - Я хотел показать всему миру, что есть такой засранец, который иногда может быть медленным, но никогда не сдается, и если попадет, то это заканчивается нокаутом. Это Diablo".

"Я знал, что мой противник очень неудобен и может ударить, но он не такой, как я. Не для того мы так много отрабатывали удары левой рукой, не для того мы проливали пот и кровь, чтобы выйти в ринг и отдать пояс, - сказал Влодарчик. - Чтобы стать чемпионом мира, только так и нужно драться. Нужно всегда верить в себя".

По материалам bokser.org

Источник: BOXNEWS.com.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно