cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.06.2013 | 10:03 (Киев) | Политика | Укринформ

В УДАРе предлагают нестандартное решение по Тимошенко


Народный депутат от фракции УДАР Эдуард Гурвиц считает, что для решения вопроса Тимошенко должны быть предложены нестандартные решения.

Об этом он сказал в эфире программы Шустер Live.

"Что мешает предложить нестандартное решение ситуации? Пусть наш Президент поедет в Днепропетровск (Харьков, где отбывает наказание Тимошенко. – Ред.) и пообщается с Юлией Владимировной Тимошенко без каких-либо камер, без ничего. Пусть они два часа попьют чаю, и, может, после этого Юлия Владимировна отправится в Германию на лечение. Это было бы решением ее проблемы, ведь женщина сидит полтора года в тюрьме", - сказал Гурвиц.

По его мнению, возможные нестандартные подходы для решения этой проблемы должен был бы озвучить лидер "Батьківщини" Арсений Яценюк во время встречи с Президентом Виктором Януковичем, состоявшейся в среду, 20 июня.

Как сообщал Укринформ, министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле во время визита в Украину проинформировал представителей украинской власти, в том числе и Президента Виктора Януковича, что предложение в отношении лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Германии остается в силе.

Источник: Укринформ
 
Читать все новости в "Актуально"