cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Экономика / Борьба с безработицей среди молодежи - одна из основных задач ЕС

Борьба с безработицей среди молодежи - одна из основных задач ЕС


Мартин Шульц отметил, что Европейский союз сейчас находится в глубоком кризисе.

Европейский союз находится в серьезной кризисной ситуации, которая требует проведения эффективной социальной политики для возвращения доверия граждан. Об этом сегодня заявил председатель Европарламента Мартин Шульц на заседании Партии европейских социалистов (ПЕС) в Софии.

Шульц отметил, что Европейский союз сейчас находится в глубоком кризисе. "Мы хотим изменить Евросоюз, мы не хотим поддерживать его в том виде, в котором он находится в данный момент. Вместе мы значительно сильнее, чем отдельно взятая страна", - сказал глава Европарламента, являющийся членом ПЕС.

"Я надеюсь, что на заседании Европейского совета будет принято решение о выделении 6 млрд евро в период с 2014 - по 2020 год для борьбы с безработицей среди молодежи, - отметил евросоциалист. - Мы должны защитить интересы молодежи. Граждане хотят найти себе работу, получать зарплату, чтобы их дети получили шанс на получение достойного образования".

Председатель Европарламента также прокомментировал антиправительственные митинги в Софии и в Болгарии. "Мы не должны недооценивать общественное мнение. Что ждут от нас граждане - это вопрос, который каждый из нас должен себе задать", - добавил Шульц. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно