cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Красников: "За количеством гнаться не будем, Металлисту нужно качество"

Красников: "За количеством гнаться не будем, Металлисту нужно качество"


Спортивный директор Металлиста Евгений Красников поделился своим мнением но новичке команды Родриго Моледо, а также рассказал о возможных приобретениях.

О Моледо:

"Моледо изучали достаточно времени. Он играет на позиции центрального защитника. Моледо мы вели достаточно долго и вот сейчас мы достигли договоренности по его переходу в Металлист. Он здорово играет в отборе, физически мощный, крепкий. То есть, у него есть все необходимые для защитника качества. А все остальное — покажет чемпионат", — сказал Красников.

"Пришли к выводу, что нам нужен на эту позицию именно этот футболист. Мы не смотрим откуда игрок, главное — это его качества. На самом деле, в Украине не так уж и много хороших разрушителей. Да и цены значительно выше, чем на бразильцев".

О ценах на украинских игроков:

"Мы ни за кем не обращались, но поверьте, цены на украинских футболистов не упали. По крайней мере, я об этом не слышал. Да и уровень должен быть. Паспорт же не главное, он не поможет на футбольном поле. Нам нужно сыграть в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Как бы это не обидно звучало, но в Украине не много футболистов, которые соответствуют такому уровню. А те, кто подходит по своему классу, стоит космических денег".

О лимите на легионеров:

"С приходом Олега Краснепорова и Александра Нойока эта проблема стала значительно меньше. Зимой к нам вернулся Марко Девич, поэтому не вижу причин, из-за которых мы должны бояться лимита".

О трансферных целях:

"У нас достаточно квалифицированная команда. Если появится такой исполнитель, который по своему уровню лучше наших футболистов, будем пробовать его подписать. Но если не удастся, то будем играть имеющимся составом. У нас нет задачи взять этим летом пять футболистов и не меньше. Усиление нужно. Но его еще предстоит найти. За количеством гнаться не будем, Металлисту нужно качество".

Ко всему прочему Красников заявил, что клуб рассматривает несколько вариантов усиления, но при этом отметил, что переговоров с Днепром по трансферу Евгения Коноплянки не было. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно