cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Агент: Ювентус был близок к подписанию Неймара

Агент: Ювентус был близок к подписанию Неймара


Агент ФИФА Франко Завалья утверждает, что два года назад бьянконери едва не усилили свои ряды на то время форвардом Сантоса Неймаром.

Завалья лично вел переговоры с Сантосом по поводу приобретения футболиста и, по его словам, достиг договоренности. Тем не менее, все перевернулось с ног на голову после того, как Сантос выиграл Копу Либертадорес.

"Мне поручили вести переговоры с Сантосом по поводу трансфера Неймара в Ювентус. Тогда бразильский футбол начинал становиться богаче, однако Сантос испытывал финансовые трудности, поэтому готов был нажиться за счет Неймара", — сказал Завалья в интервью Tuttosport.

"Мы достигли договоренности. Трансфер игрока оценивался в 35 миллионов евро. Это большая сумма, но тогда он стоил этих денег. Вице-президент Сантоса сказал, что сделка осуществиться как только Сантос прекратит свои выступления в Копа Либертадорес. К сожалению, команда выбивала соперников одного за другим, и в итоге стала триумфатором турнира".

"Это стало финансовым подспорьем для того, чтобы предложить Неймару новый контракт на улучшенных условиях".

Отметим, что спустя два сезона футболист перебрался в Барселону, которая выложила за него 57 миллионов евро. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно