cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Филлипс хочет играть в Премьер-лиге

Филлипс хочет играть в Премьер-лиге


Форвард Кевин Филлипс надеется, что у него получится подписать контракт с Кристал Пэлас.

Без месяца сорокалетний форвард в настоящее время является свободным агентом, а прошлый сезон провел на правах аренды в Кристал Пэлас, забив за клуб победный гол в финале плей-офф за выход в Премьер-лигу.

В Пэлас заявили, что хотят сохранить Филлипса. В настоящее время ведутся переговоры по поводу годичного контракта футболиста.

"В конце следующей недели, думаю, все станет ясно. Я буду готовиться к новому сезону, и надеюсь, что это он будет проходить в Кристал Пэлас", — сказал Филлипс.

"Сейчас идут переговоры. Председатель клуба и менеджер до недавнего времени были в отпуске, но сразу же после их возвращения мы начали конструктивный диалог".

"Лично мне очень хочется поскорее договориться, чтобы начать подготовку вместе с парнями. Было бы фантастически провести сезон в Премьер-лиге".

На вопрос о том, что продолжает мотивировать его, Кевин ответил: "Это шум стадиона. Мне очень нравится играть в футбол, а пока здоровье и энтузиазм позволят это делать, то почему бы и не выступать".

"Прекрасно чувствую себя в физическом плане. Менеджер мной доволен, а это значит, что у меня не так все плохо получается".

Филлипс в составе Кристал Пэлас провел 16 матчей, в которых забил семь голов. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно