cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Военная прокуратура расследует аварию при участии работников СБУ в столице

Военная прокуратура расследует аварию при участии работников СБУ в столице


Прокуратура подтвердила участие двух работников СБУ в ДТП на Интернациональной площади в Киеве, в результате которого 1 человек погиб и еще 10 пострадали.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, по факту аварии начато досудебное расследование.

"Как установлено по предварительным данным, водитель автомобиля Infiniti FX35 (работник Службы безопасности Украины), двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с двумя легковыми автомобилями Toyota Corolla и Opel Zafira и с автобусом. Вследствие столкновения пассажирка автомобиля Infiniti умерла на месте, был травмирован водитель да еще два пассажира указанного автомобиля (один из них - работник СБУ), а также несколько пассажиров из автобуса", - указывается в сообщении.

Сведения о правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло к смерти пострадавшего или причинило тяжелое телесное повреждение), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в субботу в Киеве произошло ДТП при участии трех легковых автомобилей и автобуса, в результате которого 1 человек погиб и еще 10 пострадали. По данным СМИ, причиной ДТП стал автомобиль Infiniti, в котором находились двое сотрудников СБУ.

Источник: Укринформ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно