cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Халк: "Мы должны прислушаться к протестующим"

Халк: "Мы должны прислушаться к протестующим"


Участники Кубка Конфедераций поделились своим взглядом на массовые протесты, происходящие в Бразилии.

В Бразилии не утихают массовые беспорядки, связанные с проведением страной Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу. Люди недовольны чрезмерными затратами и требуют выделить средства на более важные для народа отрасли.

"Мы все хотим справедливости в своей стране. Этого же хочет и наше правительство. Мы не можем только критиковать их. Мы все хотим одного, и будем работать над этим вместе, но это не произойдет за день. Нам нужно работать сообща, чтобы бороться с проблемами, и тогда в течение одного, двух, пяти или десяти лет все может измениться", — уверен Луис Фелипе Сколари, главный тренер бразильской сборной.

"Как спортсмены мы надеемся, что завтра на стадионе будет отличный матч, и ничего не произойдет за пределами трибун. Будет парадоксально. если на стадионе мы стараемся ради фанатов, а в 150 метрах происходит насилие", — считает итальянский наставник Чезаре Пранделли.

"Бразильцы любят свою страну, и именно это стало причиной протестов", — кратко резюмировал центрбек сборной Бразилии Давид Луис.

"Я поддерживаю протесты до тех пор, пока они остаются мирными. Горжусь, что рядом находятся люди, которые борются за улучшение общественного транспорта, системы здравоохранения и других важных вещей", — сказал бразилец Фред.

"После того, как увидел людей на улицах, которые требуют улучшения жизни, чувствую себя так, будто к ним присоединился. Они делают правильные вещи, и то, что они говорят, имеет смысл, нам нужно прислушаться. Бразилия должна развиваться, мы все это знаем", — подытожил форвард бразильской сборной Халк. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно