cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Павлов: есть мечта о Лиге Европы

Павлов: есть мечта о Лиге Европы


Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов 20 июня отметил 59-летие и надеется, что в следующем году на юбилей его команда подарит выступление в Лиге Европы.

"Сразу тяжело вспомнить самый оригинальный подарок. Хотя когда футболисты поздравили меня, я им сказал, что когда отмечал 40, 50, 55 лет, мои команды выступали в еврокубках… Да, Лига Европы – это наша с Иваном Баланом мечта. Он старше меня на пять лет, и именно в годы наших юбилеев коллективы под нашим руководством выступали очень хорошо", — сказал Павлов в интервью газете Команда.

"В принципе, да, сейчас началась самая сложная работа для футболистов. Но хорошо, что отпуск был непродолжителен и никто себя не запустил, поэтому нагрузки выдерживают все".

"Не будет ли больше потерь, кроме Ярошенко, Виценца и Чижова? Мне бы этого очень хотелось. Но если в заявки команд, которые будут участвовать в еврокубках, попадет кто-то из наших футболистов, я только порадуюсь. Я вижу, как мои подопечные прогрессируют, поэтому такая перспектива кое у кого есть".

"Новички Чурко, Тотовицкий и Кулач? В плане тренировочной работы у меня к ним претензий нет. Как правило, приглашенные мной футболисты работают с первого тренировочного дня, поэтому вряд ли будет еще пополнение".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно