cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Спорт / Руководство "Карпат" поставило Севидова перед фактом: Футболистов выводят из первой команды

Руководство "Карпат" поставило Севидова перед фактом: Футболистов выводят из первой команды


В полку изгнанников "Карпат" пополнение. К тем футболистам, которые ранее были выведены из первой команды, присоединились македонский голкипер Мартин Богатинов и боснийский хавбек Семир Штилич.

Сегодня они вместе с Худобяком, Голодюком, Милошевичем, Кополовецем, Даушвили, Михалевым и Зеневым занимались на стадионе "Прогресс". Кения, Ткачук и Касьян в тренировке участия не принимали, ведь отправились на переговоры. Ощипко же по-прежнему восстанавливается после травмы.

"Мы знаем, что должны работать для себя, для своей физической формы. Владимир Безубяк готовит для нас тренировки с солидными нагрузками. Вчера еще велись переговоры с некоторыми футболистами, и предлагались нормальные, пусть и немного меньшие условия контракта, но сейчас уже психологически тяжело собраться и подписать соглашение", — поведал экс-капитан "Карпат" Игорь Худобяк.

"А Севидов ничего не может сделать – его поставили перед фактом. Его дело тренировать, поэтому те, кто соглашаются на условия клуба, будут тренироваться".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно