cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Общество / Визит немецких врачей к Тимошенко закончился громким скандалом

Визит немецких врачей к Тимошенко закончился громким скандалом


Врачи из "Шарите" ушли из больницы "Укрзализныци" со скандалом.

Визит в пятницу врачей немецкой клиники "Шарите" Карла-Макса Айнхойпля и Аннет Райсхауэр в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, где под тюремным конвоем в спецблоке лечится осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко, закончился скандалом.

Об этом сообщает харьковская интернет-газета "Главное" со ссылкой на источник, близкий к членам международной медицинской комиссии Минздрава, которая занимается вопросами лечения Тимошенко, передает корреспондент Укринформа.

"В больнице произошел резкий обмен мнениями между зарубежными специалистами и представителями Минздрава. Острая дискуссия затянулась настолько, что немецкие врачи едва успели на авиарейс и не успели пообщаться с прессой", -пишет газета.

Как сообщало агентство, с 9 мая 2012 года Ю.Тимошенко лечит спину в ЦКБ "Укрзализныци" по рекомендациям немецких врачей, которые приезжают к ней по очереди. 10 июня врачи Карл-Макс Айнхойпль и Аннет Райсхауэр в очередной раз осмотрели Ю.Тимошенко в больнице и обсудили ее состояние здоровья с украинскими коллегами, отметив отсутствие новых жалоб.

17 июня дочь Тимошенко Евгения и защитник экс-премьера Сергей Власенко заявили о резком обостренииболезни Тимошенко и срочном вызове врачей клиники "Шарите". Тогда же главный врач ЦКБ "Укрзализныци" профессор Михаил Афанасьев на встрече с журналистами опроверг слухи о резком ухудшении состояния здоровья Тимошенко. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно