cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Политика / Врачи "Шарите" не поняли, зачем их срочно вызвали к Тимошенко

Врачи "Шарите" не поняли, зачем их срочно вызвали к Тимошенко


21 июня медики из берлинской клиники "Шарите", которые лечат экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, прибыли в Украину.

Немецкие врачи не поняли, зачем их вызвали в Харьков - источник в ЦКБ

Визит немецких медиков в харьковскую ЦКБ № 5, где находится заключенная Ю.Тимошенко, прошел как всегда, в полном взаимопонимании, а результатом заседания комиссии стало очередное общие заключение врачей. Об этом сообщил источник в ЦКБ.

По словам собеседника агентства, единственным моментом так называемого "недоразумения" можно признать неясность для немецких медиков срочности их вызова.

"Они, мне кажется, так и не поняли, зачем их вызвали адвокаты пациентки, когда все медицинские заключения встречи в этот раз ничем не отличались от предыдущих", - отметил собеседник.

"Еще хочу заметить, что немецкие коллеги с большим уважением относятся к нашим профессорам и не раз отмечали их высокий профессионализм. Из этого можно сделать вывод, что слухи о ссорах выгодно распространять определенным лицам лишь с целью дискредитации сотрудников "Шарите", - добавил он.

21 июня медики из берлинской клиники "Шарите", которые лечат экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, прибыли в Украину. Впоследствии сообщалось, что врачи посетят Ю.Тимошенко, однако не известно, как долго продлится их визит.

Отметим, врачи немецкой клиники Charite Карл Макс Айнхойпль и Аннет Райсхауэр планировали еще в четверг прилететь в Харьков, чтобы осмотреть Юлию Тимошенко. Однако немецкие специалисты не смогли вовремя вылететь в Украину из-за технических проблем с самолетом.

Отметим, что 21 июня немецкие врачи покинули территорию ЦКБ № 5 в Харькове, не остановившись для общения с прессой. Журналисты увидели врачей в окне автобуса, который выезжал с территории больницы.

Кроме того, защитник осужденной Сергей Власенко покинул территорию ЦКБ № 5 в Харькове, тоже не остановившись для общения с представителями СМИ. Источник: ТЕЛЕГРАФ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно