cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Апелляционный суд подтвердил, что удостоверения у Балоги и Домбровского необходимо изъять

Апелляционный суд подтвердил, что удостоверения у Балоги и Домбровского необходимо изъять


Киевский Апелляционный административный суд отказал главе парламенту Владимиру Рыбаку в жалобе, которую он подавал на решение суда, которым он должен был изъять удостоверения народных депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Юрий Кармазин. По его словам, жалобу председателя Верховной Рады Рыбака Владимира Васильевича на постановление Окружного административного суда города Киева от 11 июня 2013 г., по делу по административному иску Юрия Кармазина к председателю Верховной Рады Рыбака Владимира Васильевича, третье лицо - Верховная Рада Украины, о признании противоправной бездеятельности и обязательства совершить определенные действия - оставить без удовлетворения, - процитировал Кармазин решение коллегии судей.

Депутат также подчеркнул, что это постановление вступает в законную силу со дня его принятия. Напомним, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак обжаловал решение суда, согласно которому он обязан изъять удостоверение внефракционных народных депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского. Решение окружного административного суда Киева было принято по иску экс-нардепа Юрия Кармазина. Павла Балогу и Александра Домбровского лишил депутатских полномочий Высший административный суд в начале февраля.

Источник: УРА-Информ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно