cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
23.06.2013 | 11:58 (Киев) | Спорт | football.ua

Форлан: "Хотел бы закончить в Атлетико по-другому"


Уругвайский форвард Диего Форлан разочарован, что его карьера в мадридском Атлетико закончилась не так, как планировалось.

На счету Форлана 96 голов в 198 матчах за Атлетико. Радамель Фалькао, перешедший в июне в Монако, забил 70 мячей в 91 матче Матрасников и стал кумиром для большинства болельщиков, "вытеснив" Форлана.

"Да, я думал об этом. Возможно, клуб сделал выводы из того, что произошло со мной, и теперь обращается с игроками так, как они этого заслуживают. Я ошибался в некоторых вещах. Но я бы хотел, чтобы мое время в Атлетико закончилось иначе", — вспоминает Форлан.

"У меня до сих пор есть дом в Мадриде и признание многих людей там. Те года были очень захватывающими, несмотря на то, что я говорил. Я очень счастлив, что сейчас клуб переживает хорошие времена. Мне, в свою очередь, приятно быть единственным игроком Атлетико, которому удалось выиграть Золотую бутсу", — сказал Диего.

В сезоне 2011/2012 Форлан перешел из Атлетико в миланский Интер, но закрепиться там уругвайцу не удалось: на его счету всего два гола в 18 матчах. После этого 34-летний нападающий перебрался в бразильский Интернасьонал, где выступает по сегодняшний день.

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"