cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Наука и техника / Принять ванну без воды — реально

Принять ванну без воды — реально


Изобретение студента из Африки позволит принимать ванну без воды.

"Безводное" средство гигиены изобрел южноафриканский студент Людвик Маршиан, назвав его "DryBath". Суть технологии в том, что гель для душа имеет не жидкую, а сухую консистенцию. Порошок необходимо втереть в кожу. Химический состав убивает бактерии на эпидермисе. Также средство имеет увлажняющий эффект и придает коже свежий аромат.

Следует отметить, что в проекте студента указано, что цена для сельских жителей ниже, чем для корпоративных работников. Так, люди, проживающие в сельской местности, могут приобрести сухой гель для душа за 50 центов, тогда как работники офисов — за $1,5. Одной упаковки хватает на 1 прием "ванной". Людвик Маршиан утверждает, что его изобретение предотвратит высокую заболеваемость среди жителей сельской местности, поскольку порошок убивает почти 100% бактерий.

Технологией могут заинтересоваться военные, работники авиакомпаний и сотрудники гостиничного бизнеса. Следует отметить, что Маришан смог воплотить в жизнь гениальную идею без использования компьютера. Единственная техника, которая помогала студенту — его мобильный телефон.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно