cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
23.06.2013 | 13:43 (Киев) | Спорт | football.ua

Таврия провела открытую тренировку


Новый тренерский штаб крымчан во главе с Яннисом Христопулосом познакомился с симферопольскими болельщиками.

Таврия вышла на поле республиканского стадиона Локомотив в 10 часов утра. Желающих понаблюдать за работой греческого специалиста в жаркий воскресный день набралось немного: в тени навесов прятались чуть более ста человек.

Секретов тренеры раскрывать не стали. После пробежки и разминки футболисты отправились работать с мячом. Отдельно от всех занимался бразильский защитник Таврии Селио. После игры в квадрат и нескольких упражнений на скорость и ловкость команда сыграла двухсторонку. Оранжевые обыграли белых– 2:1 (забивали Габовда, Гуменюк и Фещук). В одном из эпизодов нападающий Максим Фещук получил травму и не закончил тренировку. Максим отправился в подтрибунное помещение с перевязанной ногой.

После тренировки все желающие смогли пообщаться и сфотографироваться с футболистами. Самым популярным среди болельщиков был новый главный тренер Яннис Христопулос. Грек много улыбался и с удовольствием раздавал автографы. Очень тяжело в такой роли представить бывших наставников Таврии Семена Альтмана и Олега Лужного.

Игорь Кривошей, Football.ua Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"