cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Сезар: "Балотелли меня боится"

Сезар: "Балотелли меня боится"


Вратарь бразильской сборной Жулио Сезар прокомментировал пропущенные голы в матче с Италией.

"Честно говорят, это был довольно странный эпизод. Я не понимал, что происходит. Мы услышали свисток, но арбитр ничего не объяснял. Он просот сказал мне вернуться в ворота, иначе я получу красную карточку", — рассказал Сезар.

"Сперва нам казалось, что он дал штрафной в нашу пользу, затем увидели, что Кьеллини празднует, и подумали о назначении пенальти. Возможно, это было бы хуже, ведь Луис Густаво мог бы получить вторую желтую карточку".

"Мне бы хотелось взять пенальти Балотелли. Мы часто тренировались вместе в Интере, я часто отбивал его удары, и с тех пор он меня боится..." — продолжает вратарь.

"Что касается гола Джаккерини, Дани Алвеш сказал Тиаго двигаться, но тот его не услышал и просто стоял, побоявшись навеса".

"Очень благодарен КПР, ведь это был единственный клуб, заинтересовавшийся в моих услугах. Они дали мне отличную возможность и благодаря ним я по-прежнему нахожусь в сборной Бразилии", — подытожил Жулио.

Бразильская сборная финишировала в своей группе на первом месте, набрав девять очков в трех матчах. Соперник бразильцев в полуфинале определится сегодня вечером. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно