cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
23.06.2013 | 15:42 (Киев) | Спорт | BOXNEWS.com.ua

Бронер – Малиньяджи. Заявления после боя


Гонорар Эдриена Бронера (27-0, 22 КО), согласно официальным данным, составил 1,5 миллиона долларов. Его противник Пол Малиньяджи (32-5, 7 КО) заработал $1,125 миллиона. У Бронера есть 15 дней чтобы решить, оставлять себе пояс WBC в легком весе или WBA в полусреднем.

После поединка Бронер заявил, что следующий поединок может провести в любой из весовых категорий от легкой до полусредней.

"Он не мог в меня попасть, - заявил Бронер. – Он боксировал с тенью. Он только бегал, а мне приходилось за ним гоняться. Я чувствую себя очень комфортно в этом весе. Так как все говорят, что я выбираю своих противников, хочу, чтобы следующего противника выбрали зрители".

"Удары, которые он наносил, выглядели красиво, но он работал всего лишь 30 секунд в каждом раунде, - заявил Малиньяджи. – Это был близкий бой, потому что когда он работал, все было хорошо, и я не отнимаю ничего от его заслуг, но мне казалось, что я работал больше, чем он. Я выбросил намного больше ударов. И темп боя задавал я. Я нанес намного больше ударов по корпусу. Том Шрек (судья который выставил счет 117-111 в пользу Бронера) из Нью-Йорка, и он проплачен Алом Хэймоном, все просто".

На вопрос о том, считает ли он, что судьи были куплены, Поли ответил: "Я не говорю, что их купили, но всегда боксер больше связан с политикой получает преимущество в равных боях, и это именно такой случай".

Несмотря на то, что предматчевые разногласия боксеров обычно остаются в прошлом после финального гонга, Бронер и Малиньяджи продолжили потоки оскорблений в адрес друг друга и после поединка. Так Бронер заявил, что с ним остался и "пояс Поли и его девушка". В ответ на это Малиньяджи начал выкрикивать Бронеру в лицу, что "это его девочка по вызову" и пусть Бронер ее не трогает.

Тем временем, "девочка по вызову" Джессика написала на своей странице в одной из социальных сетей: "Я так горжусь Эдриеном, он так тяжело работал, и он просто лучший…"

По материалам fightnews.com

Источник: BOXNEWS.com.ua
 
Читать все новости в "Актуально"