cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.06.2013 | 00:34 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Модный бренд Max Mara назвал пальто в честь Кэтрин Миддлтон

Модный бренд Max Mara переименовал одно из своих пальто из новой коллекции в честь герцогини Кэмбриджской. Супруга принца Уильяма появилась в пальто от Max Mara во время визита в Кэмбридж, как следствие, именно эту модель пальто моментально смели с прилавков магазинов.

Кэтрин Миддлтон в пальто от Max Mara

Итальянский модный дом Max Mara изменил название своего пальто из новой коллекции в честь герцогини Кембриджской Кэтрин. Пальто, которое надела Кейт стоит 875 фунтов. В Великобритании его можно купить в сети AV Хаус Фрейзер.

Жена принца Уильяма, которая родит их первого ребенка уже через нескольких недель, надела кашемировое бежевое пальто модного бренда при посещении Кембриджа, на юге Англии, в ноябре прошлого года и, как следствие, пальто было распродано немедленно.

Теперь, в благодарность Max Mara перезапустили линию таких пальто на рынке под новым именем, в честь герцогини. Пальто длиной до колена и высоким воротником и будет распространяться в Max Mara Studio.

Недавно право использовать имя герцогини Кэмбриджской в наименовании ряда продуктов, в том числе одежды, обуви и головных уборов получили несколько коммерческих организаций. Вырученные средства с продаж этих изделий пойдут на благотворительные цели.

 

 
Читать все новости в "Актуально"