cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Волынь отправилась в Словению

Волынь отправилась в Словению


В ночь с воскресенья на понедельник игроки луцкой Волыни отправились на второй летний учебно-тренировочный сбор в Словению.

В Словению вылетели 28 игроков. Это футболисты основного состава (Масло, Шандрук, Скоба, Симинин, Бабырь, Приндета, Литовченко, Недилько, Щедрый, Задерецкий), молодежного состава, которые возможно усилят команду, а также потенциальные новички, которых будут просматривать тренеры. Отдельно на сбор прибудут Ванче Шиков, Эрик Бикфалви и Тьяго Шумахер. Ярослав Кинаш выставлен на трансфер. К сожалению, повреждение во время тренировочного матча накануне вылета получил бразилец Леандро и остался восстанавливаться в Луцке.

Что же касается контрольных матчей, то сейчас запланировано 6 спаррингов. Первые состоятся уже 26 и 27 июня. Сначала Волынь сыграет с хорватским Хайдуком, а на следующий день — с австрийским Штурмом.

Товарищеские матчи запланированы еще на 29 июня, 1, 4 и 6 июля. Вероятными соперниками в этих матчах могут стать словацкий Кошице, румынский Брашов, хорватский Задар и Железничар из Боснии и Герцеговины.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно