cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Музыканта группы "Би-2" прямо на сцене ударило током

Музыканта группы "Би-2" прямо на сцене ударило током


Популярная российская рок-группа "Би-2" стала жертвой халатности организаторов концерта в Тольятти. Прямо на сцене гитариста коллектива Андрея Звонкова ударило током. Музыканту обожгло руки, после чего его увезли на "скорой".

Группа "Би-2" была вынуждена разместить экстренное сообщение. Оно обращено к поклонникам команды из города Тольятти: "Друзья! Вынуждены сообщить, что концерт в Тольятти не состоится. По вине организаторов, которые не обеспечили безопасность подключения оборудования группы, чуть не расстался с жизнью наш гитарист Андрей Звонков".

Как сообщается из стана "Би-2", во время настройки звука гитариста Звонкова ударило током. "Была обожжена гитара и руки Андрея, – сообщают музыканты. – Мы были вынуждены вызвать скорую, сейчас с Андреем все в порядке, но уверенности в том, что больше никто не пострадает, включая зрителей, у нас не было". По имеющейся информации, сейчас идут переговоры о переносе концерта на другую дату.

Трагические и скандальные эпизоды не редко случаются со знаменитыми певцами. Не так давно легендарный рок-музыкант Пол Маккартни в разгар выступления был неожиданно атакован саранчой. В самый разгар трехчасового концерта на стадионе Серра Доурада в бразильском городе Гояния, столице штата Гояс, 50 тысяч меломанов стали свидетелями неожиданного зрелища. Гигантский рой саранчи вихрем ворвался на сцену, где выступал бывший музыкант The Beatles.

Певец как истинный профессионал не растерялся и даже не стал прерывать свое выступления. Он не только доработал концерт до конца, несмотря на вторжение незваных гостей, но и с юмором комментировал происходящее. В итоге музыкант сорвал вполне заслуженные овации. Тем более что некоторые композиции Маккартни исполнял вживую всего несколько раз, а песню "Восьмидневка" и вовсе однажды в далеком 1965 году.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно