cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.06.2013 | 23:01 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Популярный футболист закрыл свой миркоблог в “Twitter“

Российский футболист и полузащитник питерского клуба “Зенита“ Роман Широков принял решение закрыть свой “Твиттер“.

Роман Широков никогда не “лез за словом в карман“.

Его аккаунт был одним из самых популярных и посещаемых среди футболистов, играющих в премьер-лиге. Напоследок Роман написал о том, что это его десятитысячная запись и на ней он намерен окончить вести микроблог.

Широков создал свою учетную запись в “Twitter“ еще в 2011 году и на данный момент число его подписчиков достигло 213 000 человек. Роман очень часто отвечал простым болельщикам и вел с ними переписку, а также комментировал события, происходящие в российском футболе.

Твиттер футболиста было интересно читать как его коллегам, так и болельщикам. На страницах своего микроблога Широков часто дискутировал с людьми из футбольного митра. Так, например, он вступил в переписку с президентом ФК “Локоматив“ Ольгой Смородской. Он в шутливой и беззлобной форме предложил руководителю футбольной команды сыграть за московскую лигу. Роман также часто критиковал футбольных экспертов и никогда не боялся высказывать свое мнение. Все его комментарии были весьма пикантными и эмоциональными, поэтому очень нравились подписчикам. Его высказывания часто цитировала пресса и любили журналисты. Похоже, Роман всерьез решил больше не делится со всеми желающими своими мыслями и эмоциями. Теперь его колкие комментарии можно будет прочесть только в интервью.

 
Читать все новости в "Актуально"