cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Гус Пойет уволен из Брайтона

Гус Пойет уволен из Брайтона


Клуб из Чемпионшипа принял решение разорвать контракт с уругвайским наставником.

О своей отставке Пойет узнал, когда находится в студии BBC Sport. Уругваец работал экспертом в телепередаче, посвященной воскресным матчам Кубка Конфедераций. Текст заявления, размещенного на официальном сайте, в котором говорилось об отставке Пойета, участники зачитали Гусу в перерыве матча между Испанией и Нигерией.

"Я по-прежнему не могу связаться с клубом. Из того, что было написано в заявлении, я понял, что меня уволили. Сейчас моя цель — обжаловать это и получить назад ту должность, которую занимал до 20:30", — рассказал Пойет.

"Думаю, эта ситуация навсегда останется в истории BBC. Тренер, узнающий о своей отставке во время эфира — это, как минимум, удивительно".

Заявление на официальном сайте Брайтона было размещено в 19:14 по британскому времени, в то время как электронное уведомление Пойету клуб отправил лишь в 21:03.

Прошлый сезон Брайтон энд Хоув Альбион завершил на четвертом месте, квалифицировавшись в плей-офф, однако в полуфинале команда Пойета уступила Кристал Пэлас (0:2 по сумме двух встреч). Уругваец работал в клубе с 2009 года. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно