cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Культура / Российский “Холостяк“ Евгений Левченко наконец-то определился с выбором невесты

Российский “Холостяк“ Евгений Левченко наконец-то определился с выбором невесты


В это воскресенье, многочисленные телезрители и телезрительницы уже полюбившегося шоу “Холостяк“ на канале “ТНТ“ наконец-то узнали, кого предпочел футболист Евгений Левченко.

Жена и Олеся вместе выглядели очень счастливыми.

Российская версия этого всемирно известного шоу стартовала весной. Первый сезон вышел весьма удачным.

Завидным холостяком, за сердце которого боролись красавицы – футболист украинского происхождения, Евгений Левченко. Завидный жених играл в многочисленных голландских командах и сыскал себе славу не только одного из лучших бомбардиров, а и одного из самых стильных игроков. Он уже был женат на экстравагантной голландской телеведущей и актрисе украинского происхождения, Виктории Кобленко. Но их отношения не сложились, и 35-летний Левченко решил искать свою вторую половину по ту сторону телеэкрана, став главным героем первого сезона российского реалити-шоу.

В финале “Холостяка“ за сердце Евгения боролись две прекрасные девушки – 31-летняя Олеся Ермакова и 25-летняя Ирина Володченко. Блондинка и брюнетка провели незабываемые свидания с холостяком в Париже, а наутро он сделал свой окончательный выбор. Его избранницей стала по-женски мудрая и милая девушка Олеся. Яркая и харизматичная брюнетка Ирина осталась с разбитым сердцем. Ирине часто инкриминировали излишнюю надменность, хотя девушка попросту вела себя достаточно сдержанно. На последнем свидании во Франции она всетаки призналась холостяку в своей глубокой симпатии и привязанности, но запоздала в своем решении.

А вот москвичка и чувственная блондинка Олеся Ермакова сумела разбудить в сердце Евгения ответные чувства и получила от него заветное кольцо, а также предложение руки и сердца. У этих двух оказалось много общего, кроме того, девушка сумела “зацепить“ футболиста своей искренностью и трепетным отношением к нему.

Хоть создатели шоу благоразумно не показали, чем закончился последний вечер во Франции у каждой из пар, поговаривают, что у Олеси с Женей еще до заветной ночи в Париже, была интимная связь, но молодые люди это тщательно скрывали. По слухам, у Ирины с завидным холостяком дело не дошло дальше поцелуев и объятий.

Кстати, несмотря на выбор Евгения, девушки остались подругами и, судя по фото в соцсетях, продолжают активно общаться и за пределами шоу.

Вдохновленные успехом первого сезона, продюсеры “Холостяка“ уже начали подыскивать претендента на роль следующего героя, а также объявили набор новых участниц.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно