cl
Погода -7° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
24.06.2013 | 14:29 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Съемки фильма про Стюарта могут быть приостановлены


В прошлом году мы рассказывали о том, что трехкратный чемпион мира Формулы 1 Джеки Стюарт принимает участие в съемках фильма о своих взаимоотношениях с напарником по команде Tyrell Франсуа Севером. Однако работа над картиной может быть приостановлена поскольку Хелен Стюарт, супруга Джеки Стюарта, выступила против того, чтобы одна из сюжетных линий была посвящена ее роману с Севером.

Хелен Стюарт: "Фильм должен был получиться грандиозным, но авторы хотели, чтобы в фильм вошла история о моем романе с Франсуа Севером… Я не дала согласие, потому что это неправда. Франсуа был нашим хорошим другом, но сценаристы захотели придумать свою историю – это безумие.

В те годы Франсуа был любимцем женщин и пользовался большой популярностью во Франции. Мы с ним отлично проводили время, он любил детей, но мы с Джеки всегда любили друг друга и счастливы в браке уже 50 лет. Мы познакомились, когда нам было 16 лет, я вышла за него замуж в 21 год. У нас двое детей и девять внуков.

В любом случае, они не снимут такой фильм. Я не вижу причин снимать подобную картину, если в ней не будет показана правда".

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"