cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Туризм / Туристы не хотят "брать в поездку свой пивной живот"

Туристы не хотят "брать в поездку свой пивной живот"


Опрос путешествующих мужчин показал, что избавление от пивного живота является наиболее популярной причиной беспокойства перед поездкой на отдых - более половины мужчин-респондентов ответили, что пивной живот вызывает у них неудобство перед путешествием.
Принявшие участие в опросе на вопрос "Какие вещи, касающиеся вашего отдыха, беспокоят Вас перед поездкой за рубеж, если таковые имеются?" - 51 процентов ответили "избавление от пивного живота". Несмотря на такие заботы, 53 процента из тех, кто привел такие предчувствия, сказали, что они ничего не сделали для решения этой проблемы. Один из трех сказали, что они пытались похудеть в животе, но им это не удалось.
Кроме того, на первый план среди беспокойств перед путешествием вышло также нечто гораздо более стереотипное. Почти половина (48 процентов) заявили, что неудавшееся посмотреть или посетить спортивное событие явилось причиной для беспокойства.
А вот боязнь недостаточного количества денег - расходов на отпуск - была менее важна - всего 43 процента привели возможность нехватки денег как беспокойство.
Среди других наиболее распространённых причин для опасения стали "завал по приезду на работе" (41% респондентов), "погода за рубежом" (40:), "Оставление домашних животных одних" (36%), "прибавление в весе во время отпуска" (27%), "проблема в возможности развлечения детей за рубежом" (14%).

Источник: ТурМир
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно