cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Пол ди Реста: Ожидания самые позитивные

Пол ди Реста: Ожидания самые позитивные


Перед началом уик-энда в Сильверстоуне Пол ди Реста ответил на вопросы журналистов пресс-службы команды…

Вопрос: Пол, вы заработали очки в шести из семи прошедших Гран При – отличная стабильность…
Пол ди Реста: Думаю, мы можем быть этим довольны. Нам удалось сохранить позитивную тенденцию, добившись хороших результатов. Последними двумя гонками я особенно доволен – за счёт оптимальной стратегии удалось прорваться через пелотон. Всё это настраивает на оптимизм перед началом уик-энда, что очень позитивно для нашей команды.

Вопрос: Расскажите о ваших ощущениях перед началом уик-энда…
Пол ди Реста: Для меня гонка в Сильверстоуне – ключевой момент сезона. В детстве мне снилось, что я приезжаю в Сильверстоун в статусе гонщика Формулы 1, так что впереди особый уик-энд.

Отличный автодром, великолепная трасса, многие повороты – лучшие в сезоне, невероятная атмосфера. Трибуны забиты по ходу всего уик-энда, а поддержка болельщиков добавляет вам сил.

Вопрос: Каковы ваши ожидания от предстоящей гонки?
Пол ди Реста: Учитывая эффективную работу нашей машины с резиной, ожидания самые позитивные. Эта машина – лучшая из тех, что у нас были, и сейчас вся команда напряженно работает над тем, чтобы ещё лучше реализовать её потенциал.

В Сильверстоуне крайне важно продуктивно отработать все три дня – в пятницу, в субботу и в воскресенье. В Бахрейне нам удалось этого добиться, и эта работа принесла результат. Если мы сможем продуктивно отработать и в Сильверстоуне, это может очень помочь в гонке. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно