cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Гудыма: "Словенцы не впечатлили"

Гудыма: "Словенцы не впечатлили"


Футболист Карпат Владимир Гудыма дал комментарий после первого контрольного матча команды против словенского Домжале (1:1).

"Словенская команда нас не впечатлила. Но и мы также не блистали, потому что это был первый матч на сборах. Нужно время на акклиматизацию. Всегда поначалу тяжело играть. Уже где-то ближе к концу первого тайма ноги подсаживаются, но об этом приходится забывать, чтобы постоянно прессинговать соперника", — говорит Гудыма.

Гудыма же в этой игре открыл счет.

"Гаращенков с правого фланга атаки навесил, а я просто выполнил установку тренера, который рекомендовал мне в таких случаях делать рывок на ближнюю штангу, откуда можно пробить или продолжить атаку. У меня получилось нечто среднее между первым и вторым. Защитник не разобрался, после чего мяч влетел в их ворота. Честно говоря, я был немного удивлен, ведь трудно было выжать в такой ситуации максимум".

"Новый тренер – новая мотивация. Надо доказать ему, что я могу играть. Да и не только я – все игроки будут доказывать новому тренеру, что они достойны выступать в основе Карпат".

"Против Домжале играл центрфорварда, но если честно, то мне комфортнее играть на фланге. Просто на этой позиции я играл с детства, когда еще схема была 4-4-2. Затем, после прихода Олега Кононова все команды Карпат изменили тактику. Поэтому мне отвели роль крайнего атакующего игрока. Позже Олег Георгиевич начал использовать меня под нападающим и центральным форвардом". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно