cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Карлен Мкртчян: Я рад за Воловика, который перешел в "Шахтер".

Карлен Мкртчян: Я рад за Воловика, который перешел в "Шахтер".


Полузащитник донецкого "Металлурга" Карлен Мкртчян прокомментировал выступления сборной Армении и подготовку к сезону своего клуба.

— После игры национальной сборной Армении в Дании я весь отпуск провел дома – в Ереване, — говорит Карлен Мкртчян. Был у родителей, с друзьями повидался. Времени было не так много, и я не захотел никуда уезжать.

— Карлен, сборная Армении сыграла две игры с Мальтой и Данией. Результаты игр прямо противоположные. В чем причина?
— С Мальтой мы плохо настроились, к тому же мы пропустили быстрый гол. Мы нервничали и у нас мало что получалось. А вот в Дании мы сыграли просто превосходно.

— Это одна из лучших игр сборной Армении за последние годы?
— Наверное, хотя пару лет назад мы и сборную Словакию в гостях обыграли с тем же счетом 4:0. Словакия и Дания очень сильные сборные, но и сборная Армении многого добилась в последнее время.

— Шансы на попадание в плей-офф еще есть?
— Да, хотя надо выиграть все оставшиеся матчи. Понимаем, что будет очень сложно.

— Карлен, вернемся к "Металлургу". Что запомнилось в минувшем чемпионате?
— Мы выполнили свою задачу – попали в Лигу Европы. К тому же мы заняли 5-е место, что хорошо. Уровень нашей игры был высоким. Считаю, что у нас хороший коллектив – это и помогло нам достигнуть такого результата.

— Об изменениях в составе команды ты знаешь?
— Безусловно. Я рад за Воловика, который перешел в "Шахтер". Саша сильный футболист, думаю, он себя проявит в составе "горняков". У нас есть новички. Мы постараемся заменить ушедших ребят.

— Вам хватит времени на подготовку к сезону?
— Времени не так много, но с первого же дня мы постараемся ответственно готовиться к новому чемпионату. Нас ожидает интересный сезон. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно