cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Шуст: хочется быстрее к партнерам присоединиться

Шуст: хочется быстрее к партнерам присоединиться


Голкипер харьковского Металлиста Богдан Шуст рассказал о ходе реабилитации после травмы плеча.

"Здоровье нормально, главное, чтобы рука быстрей выздоровела. Делаю для этого все возможное, работаю. Есть определенный план реабилитации, которого я придерживаюсь. От этого никуда не денешься", — поделился Богдан.

"Травму получил на тренировке. В принципе, как всегда, все травмы получаются на ровном месте. Ничего особенного в том эпизоде не было. В обычном моменте мяч летел, попал в руку, и вылетело плечо".

"Сделали в Германии операцию, ну а дальше, собственно, начался процесс реабилитации. Первый этап – это иммобилизация с повязкой. Это когда носишь руку в повязке, а через некоторое время начинаешь ее разрабатывать. Вот я с 15-го июня по специальной программе и начал разрабатывать руку. Работаю на нашей учебно-тренировочной базе. Делаю специфические упражнения, их даже и описать сложно. С резинками, например. Сейчас можно делать короткие, медленные движения, потому как после операции пошла только пятая неделя. Делаю все взвешенно и пока в небыстром темпе".

"Врачи говорят, что тут все индивидуально и зависит от конкретного организма. Когда врачи в определенный период устанавливают какие-то сроки, то делают это во многом для того, чтобы перестраховаться. Я же загадывать не хочу, одно могу сказать точно, вернуться хочется как можно быстрее и на 100% здоровым! Думаю, если буду придерживаться пожеланий физиотерапевта, все будет хорошо".

"По футболу, конечно же, соскучился. Дома есть мячик, мы с дочкой играемся (смеется). С этим проблем нет".

"Сюрприза не будет, если скажу, что атмосфера в коллективе отличная! Смотрю на партнеров, и хочется быстрее к ним присоединиться". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно