cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Анну Кендрик позвали на роль Золушки

Анну Кендрик позвали на роль Золушки


Мюзикл Роба Маршалла "В лес" привлек внимание номинантки на "Оскар" за роль в драме "Мне бы в небо" Анны Кендрик.

Актрисе предложено сыграть Золушку, и если она согласится, то окажется в отличной компании: среди звезд, с которыми продюсеры ведут переговоры, Мэрил Стрип, Джонни Депп, Эмили Блант, Крис Пайн и Джейк Джилленхол.

В основе проекта одноименный мюзикл Стивена Сондхайма, дебютировавший на Бродвее в 1987 году. В основе сюжета лежат знакомые с детства сказки, но в неожиданной трактовке. Среди героев самые разные сказочные персонажи — от Золушки и Красной Шапочки до Джека и злой ведьмы.

Впрочем, сюжет вращается вокруг пекаря (Джеймс Корден) и его супруги (Эмили Блант), которые пытаются снять семейное проклятие и отправляются в лес на поиски ведьмы, заколдовавшей их. На пути героям встречаются сказочные персонажи вроде Рапунцель, Золушки и Красной Шапочки.

По сюжету Золушка замужем за тщеславным принцем (эту роль предлагают Крису Пайну) и описывается создателями фильма как женщина, пытающаяся найти свое место в мире.

Анна Кендрик с нежного возраста принимала участие в бродвейских мюзиклах, а недавно проявила свои музыкальные таланты на большом экране, спев в фильме "Идеальный голос".

Сейчас актриса снимается в мюзикле "Последние пять лет" у режиссера "Прекрасных созданий" Ричарда ЛеГравенеса. Это история отношений набирающего популярность писателя и начинающей актрисы. Вместе с Кендрик в фильме занят Джереми Джордан, известный по сериалу "Жизнь как шоу". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно