cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Виталий Кличко: "Скоро назовем дату боя с Поветкиным"

Виталий Кличко: "Скоро назовем дату боя с Поветкиным"


Украинский боксер Виталий Кличко рассказал о своих планах,а также поведал о предстоящем бое своего брата Владимира с россиянином Александром Поветкиным.

— Насколько правдивой является информация о том, что свой следующий бой вы проведёте со Стиверном в Канаде?
— По поводу будущего соперника, а также места проведения предстоящего поединка я могу объявить на специально собранной пресс-конференции. На сегодняшний день я не готов дать ответ на этот вопрос.

— Контракт на бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным действительно подписан?
— Очень надеюсь на то, что в скором времени мы сможем увидеть этот бой, в котором сойдутся два победителя Олимпийских игр и чемпионы мира. Уверен, эту встречу с нетерпением ждут не только в Украине и России, а и во всём мире. В ближайшее время мы сможем окончательно огласить дату боя. Единственное, что могу сказать – он пройдёт осенью нынешнего года. Поэтому остаётся держать кулаки за Владимира, от которого все ждут зрелищного поединка.

— Можете охарактеризовать Поветкина?
— Не хотелось бы многое говорить об этом спортсмене. Ведь просто так чемпионом Олимпиады никто не становится. То же касается и титула чемпиона мира среди профессионалов в супертяжёлом весе. Для этого необходимо обладать самыми высокими спортивными качествами. И все любители бокса, уверен, получат наслаждение от этого противостояния.

— Свой последний поединок против Чара вы провели в Москве. Вас тепло приняла российская публика?
— Мы боксировали во всех уголках мира. Америка, Австрия, Германия, Британия, Швейцария – не имеет значения, где проводить бои. Нам доставляет огромное удовольствие боксировать во всех уголках мира. Не стала исключением и Москва, и "Олимпийский". Но куда важнее, когда по окончанию поединка звучит украинский гимн и поднимается наш флаг. И это слышат и видят во всех 150-ти странах, где транслируются наши бои. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно