cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Cool People Productions готовят психологическую драму, завязанную на событиях Второй мировой войны

Cool People Productions готовят психологическую драму, завязанную на событиях Второй мировой войны


Производственная контора Cool People Productions купила права на экранизацию романа Рональда Эйч Бэлсона "Однажды мы были братьями" ("Once We Were Brothers") на тематику Второй мировой войны, изданного в 2010 году.

В центре сюжета находится семья, которая пытается выжить в разрушенной войной Польше. Детская дружба была разорвана, а юная любовь прошла испытание Холокостом. В наше время в Чикаго, уважаемый филантроп Эллиот Розенцвейг обвиняется в связях с нацистами во время Второй мировой войны. Пожилой, с очевидными признаками старческого маразма мужчина, Бен Соломон, настаивает, что Эллиот водил дела с фашистами. Молодой помощник Соломона испытывает сомнения и когда два мира, сегодня и прошлое, сталкиваются воедино перед его глазами, он становится свидетелем настоящего триумфа человеческого духа.

Для производства проекта не планируется привлекать крупные студии, обойдутся собственным денежным фондом. Съемки стартуют в будущем году, в данный момент начинаются поиски подходящего режиссера.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно