cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.06.2013 | 09:53 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Звезда “Такси“ режиссера Люка Бессона Сами Насери снова задержан

Актеры - люди творческие. Да и слава не на всех влияет положительно. Алкоголь, наркотики дают о себе знать.

Опять в драке.

Известные люди далеко не всегда соблюдают закон. Так 51-летний Сами Насери, который сыграл главную роль в “Такси“, был взят под стражу из-за нарушения общественного порядка. В состоянии алкогольного опьянения актер затеял драку в престижном восьмом округе Парижа возле Елисейских полей.

По словам Насера, он сам стал жертвой злоумышленников и вынужден был оказать сопротивление наркодилерам-пакистанцам, которые на него напали. В результате драки актеру разбили лицо и руки, также у него сломаны несколько зубов. Насера с места происшествия отправили в больницу, где он получил первую медицинскую помощь. Но некоторые свидетели события утверждают, что и сам Насер хулиганил не на шутку. Он даже разбил окно автомобиля.

На следующей день после драки звезду “Такси“ арестовали, а уже 24 июня состоялся суд. Актера обвинили в причинении умышленного вреда здоровью и насилии в нетрезвом состоянии. Так следователи уверены, что “таксист“ сам совершил нападение на группу людей, что подтверждают и показания полицейских, которые случайно стали свидетелями массовой драки.

Стоит напомнить, что проблемы с законом у Насера не впервые. Он и раньше хулиганил, садился за руль авто в нетрезвом состоянии, превышал скорость, но все сроки тогда были условными. В 2008 году он, уже лишенный водительских прав, сбил сотрудницу парижской полиции, отделавшуюся легкими травмами, за что и был приговорен к шести месяцам заключения. Но это не все. “Такист“ в том же году избил посетителя одного из парижских ресторанов, за что был лишен свободы сроком на десять месяцев. Потом – 16 месяцев за нападение на человека с ножом, три задержания на Каннском кинофестивале. Так что драки с милицией, потасовки и оскорбления стали для Насера делом обычным, но в этот раз отделаться условным сроком ему, скорее всего, не удастся.

 
Читать все новости в "Актуально"