cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Досуг / Кино / Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы

Жерар Депардье попал в ДТП в центре Москвы


Микроавтобус с актером Жераром Депардье и членами его съемочной группы попал в аварию в центре Москвы, пишут "Известия".

По данным издания, ДТП произошло в районе 3.30 23 июня после того, как водителю микроавтобуса, в котором передвигались шестеро членов съемочной группы фильма "Бирюза", полицейские разрешили развернуться в неположенном месте.

Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля "Метрополь". Как пояснил "Известиям" источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам.

В результате в микроавтобус врезался таксист столичной компании "Ходынские крылья" на легковом автомобиле Skoda, ехавший на красный свет.

"Известия" предполагают, что последний, скорее всего, и будет признан виновником – раньше он уже дважды лишался прав за отказ пройти медосвидетельствование на алкоголь. В ходе разборов выяснилось, что 39-летний Дмитрий Субботин и на этот момент не имел права управлять автомобилем.

Замгендиректора по эксплуатации службы такси "Ходынские крылья" Константин Сугаров подтвердил, что их сотрудник попал в аварию минувшей ночью и теперь автомобиль изрядно помят, за что с уже бывшего сотрудника будет взыскана компенсация ущерба. Однако Сугаров утверждает, что ничего не знал о том, что его подчиненный ездил без прав.

Дорожный инцидент с участием Депардье может привести к тому, что данные всех таксистов-нарушителей будут внесены в специальный всероссийский реестр, который намерен создать и вести Национальный совет такси России.

В результате ДТП шесть человек из числа съемочной бригады получили ссадины, однако от госпитализации отказались. Тем не менее пострадавших отправили для осмотра в столичную частную французскую клинику.

Взгляд Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно