cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Авто / Автообзор / В США замечен новый Nissan X-Trail

В США замечен новый Nissan X-Trail


В калифорнийской Долине Смерти папарацци запечатлели предсерийный прототип кроссовера Nissan Rogue следующего поколения, который, по слухам, окажется также новым глобальным X-Trail.

До конца этого года, как мы уже знаем, линейка Nissan должна обновиться за счет трех новых кроссоверов, построенных на модульной архитектуре Common Module Family, – Qashqai, Rogue и X-Trail. Первый паркетник папарацци уже не единожды подлавливали во время дорожного тестирования, а вот "Роуг", который в нынешнем поколении является североамериканской версией "Кашкая", шпионам удалось запечатлеть только сейчас. Осталось дождаться лишь снимков "Икс-Трейла"… Или это он и есть?

Наши американские коллеги сообщают, что в Долине Смерти (штат Калифорния) был запечатлен предсерийный Nissan Rogue, который, согласно слухам, и окажется новым глобальным X-Trail. Данный прототип, как видно, во многом похож на замеченный ранее Qashqai второго поколения и, соответственно, на концепткар Hi-Cross, который был представлен на Женевском автосалоне в марте прошлого года. Однако Rogue, разумеется, несколько больше – длиннее, выше и шире.

В США и Канаде новый Nissan Rogue будет доступен с новым атмосферным четырехцилиндровым мотором 2.5 (от текущего седана Altima), спаренным с вариатором CVT. Возможно, появится и гибридная версия – с компрессорным двигателем 2.5 и 15-киловаттным электромотором-генератором, какой используют Nissan Pathfinder Hybrid и Infiniti QX60 Hybrid. Что же касается X-Trail, то о его силовых установках пока можно только гадать.
Ожидается, что новый Nissan X-Trail, который, кстати, можно будет заказать с опциональным третьим рядом сидений, прибудет на автосалон во Франкфурте, а Rogue покажут чуть позже – на ноябрьском мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Источник: За Рулем
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно