cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Лиам Нисон, Сара Болгер, Марк Стронг, Паз Вега и др.

В ролях: Лиам Нисон, Сара Болгер, Марк Стронг, Паз Вега и др.


Лиам Нисон официально подтвердил, что вернется к главной роли в "Заложнице 3"

, за что он, кстати, получит $20 млн. гонорара. Первая часть собрала по миру $226 млн., вторая – $375 млн., поэтому студия рассчитывает, что триквел заработает еще больше денег и готова делиться ними с Нисоном.

Сара Болгер влилась в актерский состав в хоррор-триллера "Reawakening" режиссера Дэвида Гелба. Группа ученых вывели препарат, который способен воскрешать мертвых. Протагонист недолго думая решает воскресить дочь, что приводит к ужасным последствиям. Дональд Гловер, Эван Питерс, Оливия Уайлд и Марк Дюпласс ранее прошли кастинг.

…"Человек из стали 2" официально анонсирован, поэтому самое время открыть обсуждение, кто сыграет в сиквеле Лекса Лютора. По первым слухам Зак Снайдер заинтересован в кандидатуре Марка Стронга, достаточно харизматичного, талантливого и известного актера, чтобы потянуть эту партию.

Уилл Сассо составит компанию Дэвиду Кочнеру в комедии Эндрю Карри "Мой придурочный сосед" ("My Asshole Neighbor"). Джерри, громкий, грубый и неотесанный мужлан живет по соседству с карьеристом Полом и делает его жизнь невыносимой.

Паз Вега влилась в актерский состав фильма "Убить гонца" режиссера Майкла Куэста с Джереми Реннером на переднем плане. Репортер становится мишенью клеветнической кампании, что чуть не доводит его до самоубийства, которая стала следствием раскрытия им фактов роли ЦРУ в организации вооруженного восстания Контра в Никарагуа и импорте кокаина в Калифорнию. Основано на биографии журналиста Гари Уэбба.

Эд Оксенбульд возглавил детский проект "Александр и ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день" ("Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day") режиссера Мигеля Артеты. Сценарий расскажет про одну семью, для которой наступил самый плохой день в жизни. Утро главного героя – мальчика Александра начинается с того, что он просыпается со жвачкой в волосах, а дальше будет только хуже… К вечеру того же дня произойдет такое количество событий, что парень будет угрожать родным переехать куда подальше – например, в Австралию. Стив Карелл и Дженнифер Гарнер ранее заполучили партии родителей протагониста.

Пейман Моаади составит компанию Кристен Стюарт в проекте "Camp X-Ray" про молодую женщину, которая решила оставить свой город и вступить в армию в надежде попасть в Ирак. В результате она оказалась в Гуантанамо, где подружилась с мужчиной, который заперт здесь вот уже около десяти лет. Питер Саттлер – режиссер.

Джек Хьюстон и Тоби Кеббел пробуются на партию Витора Франкенштейна в одноименном фильме Пола МакГигана. Дэниэл Рэдклифф ранее получил партию горбуна Игоря.

Крис Рок выбрал Кевина Харта, Дж. Б. Смува и Шерри Шеперд в свой режиссерский проект "Наконец-то известный" ("Finally Famous"). Гэбриэл Юнион ранее пробилась в кино на правах звезды реалити-шоу, обрученной с героем Рока. Протагонист, известный комик, пытается преподнести себя в Голливуде как серьезный актер. Его девушка пытается уговорить его устроить свадьбу прямо на шоу, чтобы с помощью такого вот пиара стать еще известнее. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно