cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.06.2013 | 13:51 (Киев) | Происшествия | joinfo.ua

ДТП в Киеве: по вине пьяного сотрудника СБУ на Infiniti погибло 2 человека

Страшное ДТП произошло в Киеве в районе Интернациональной площади 22 июня. Пьяный сотрудник СБУ, находясь за рулем автомобиля Infiniti, врезался в другой автомобиль. После чего Infiniti загорелась и врезалась в автобус с людьми.

В ДТП в Киеве погибло 2 пассажира Infiniti: сотрудник СБУ и девушка

Пьяный сотрудник СБУ на Infiniti стал причиной купного ДТП в столице в эту субботу 22 июня в районе Интернациональной площади. В салоне автомобиля также находился его коллега тоже в состоянии алкогольного опьянения и две девушки.

Пьяный водитель не справился с управлением и врезался в другой автомобиль. После этого Infiniti СБУшников загорелась и столкнулась с в автобусом с людьми. Из-за столкновения с машиной автобус врезался в кран. Одна девушка, которая находилась в салоне Infiniti, погибла, другая в тяжелом состоянии сейчас в больнице, врачи борются за ее жизнь. Пассажиры маршрутки также получили травмы разной степени тяжести и 6 из них были госпитализированы.

Прибывшие на место происшествия правоохранители из Infiniti изъяли два боевых пистолета “Форт“ и два удостоверяющих документа сотрудников СБУ, одно из которых принадлежало человеку по фамилии Римар. Также стало известно, что сотрудники СБУ пытаются сейчас “замять“ это дело.

Позже стало известно, что скончался еще один пассажир Infiniti FX35, сотрудник СБУ . Таким образом, в аварии погибло уже два человека. Теперь данное ДТП возьмет под контроль прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере и прокурор Юрий Вийтев.

 
Читать все новости в "Актуально"