cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Происшествия / Милиция задержала главного фигуранта конфликта на полях агрофирмы Корнацкого

Милиция задержала главного фигуранта конфликта на полях агрофирмы Корнацкого


Милиция задержала одного из основных фигурантов конфликта на полях агрофирмы Аркадия Корнацкого в с.Чаусово-2 Первомайского района Николаевщины. Им оказался 33-летний житель г.Киева.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Николаевской области.

"Правоохранителями установлены основные фигуранты конфликта в с.Чаусово-2 Первомайского района. Задержан один подозреваемый - 33-летний житель г.Киева, который доставлен в г.Николаев для проведения дальнейших следственных действий. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения", - отмечается в сообщении.

Милиция утверждает, что было опрошено свыше 200 человек, причастных к вышеуказанным событиям. У участников вооруженного конфликта на полях агрофирмы Аркадия Корнацкого, который был кандидатом в депутаты ВР от оппозиции по скандальному 132 избирательному округу, правоохранители изъяли 20 единиц травматического, газового и охотничьего оружия.

Как уже сообщалось, 18 июня сбор урожая зерновых перерос в вооруженный конфликт между двумя агрофирмами в селе Чаусово-2. В нем участвовало около 400 человек.

В результате столкновения применено травматическое оружие. Шестеро людей попали в больницу, в частности, и с огнестрельными ранениями. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно