cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Туа объявил о бое с Устиновым (фото)

Туа объявил о бое с Устиновым (фото)


Дэвида Туа (52-4-2, 43 КО) на пресс-конференции в Новой Зеландии официально объявил о том, что его противником по поединку 31 августа станет Александр Устинов (28-1, 21 КО).

"Я говорил своим менеджерам, что готов драться с любым противником. И я человек слова. Александр станет для меня самым достойным вызовом. Но именно это мне и нужно, потому что я хочу снова получить шанс на титульный бой, а достичь этого невозможно, если избегать серьезных противников".

"Дэвид потратил десятки тысяч долларов своих собственных денег на то, чтобы организовать очень серьезные тренировочные сборы с Ли Пароре – человеком, который смог добиться от него лучшей формы, когда он побил Шейна Камерона в 2009-м. Дэвид тренировался два раза в день шесть дней в неделю", - заявил Дэвид Хиггинс, промоутер Duco Events, представляющей интересы Туа.

"Одним ударом Дэвид может отправить послание обоим братьям Кличко. Этот удар будет слышно далеко в Восточной Европе. Если Дэвид сможет нокаутировать Александра Устинова, он докажет, что ему по силам побеждать высоких противников, что своей силой он представляет интерес зрителям, и что он достоин титульного боя с Владимиром или Виталием", - заключил Хиггинс.

По материалам boxingscene.com Источник: BOXNEWS.com.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно