cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.06.2013 | 16:13 (Киев) | В мире | joinfo.ua

Где же Сноуден?

Эпатажный агент пропал, предварительно обманув всех, даже ЦРУ.

Агент ЦРУ пропал

“Ищут пожарные, ищет полиция“, ищут журналисты и ЦРУ. Где же Сноуден? На Кубу не прилетел, обманув аж 30 журналистов. Зато стали известны потрясающие подробности! Источник разглашения конфиденциальной информации, оказывается, специально устроился на работу в американскую силовую структуру, дабы подорвать ее авторитет. Именно такую новость распространила одна из китайских газет. Сноуден сообщил ЦРУ о себе ложную информацию при приеме на работу. К своему стыду специалисты центра данные не проверили.

А резюме агента было “украшено“ обучением в Университете Джонса Хопкинса и в Университете Ливерпуля. Чего в помине не было. А Booz Allen Hamilton, нанимавшая сотрудника, даже не удосужилась проверить информацию. Как легко, оказывается, можно устроиться работать в ЦРУ! И гонконгское издание South China Morning Post со ссылкой на самого бывшего сотрудника разведывательного управления, это подтверждает. Вакансия системного администратора позволяла “шпиону“ открывать самые секретные документы.

По сообщению издания Сноуден еще не все рассказал и то ли еще будет! Правда, когда агент найдется. А пока, и полиция и журналисты ищут Снодена и не могут найти

 
Читать все новости в "Актуально"