cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Досуг / Кино / Судьба Пеймана Моади будет зависеть от Кристен Стюарт

Судьба Пеймана Моади будет зависеть от Кристен Стюарт


Пейман Моади исполнит одну из ключевых ролей в дебютной ленте Питера Сэттлера "Лагерь X-Ray".

В начале июня стало известно, что звезда "Сумерек" Кристен Стюарт сыграет главную роль в дебютной ленте Питера Сэттлера "Лагерь X-Ray". Теперь же в проекте появился исполнитель ключевой мужской роли в образе Пеймана Моади, который снялся в оскароносной драме Асгара Фархади "Развод Надера и Симин".

Название создатели фильма позаимствовали у следственного изолятора на американской морской базе в кубинском Гуантанамо, где содержали политических преступников и террористов. Лагерь "X-Ray" был закрыт в 2002 году, а все заключенные из него переведены в лагерь "Дельта".

Создатели планируют снять фильм в середине июля этого года в Лос-Анджелесе. Что касается роли Стюарт в будущей ленте, то она сыграет военнослужащую, направленную в залив Гуантанамо. Там она знакомится с заключенным молодым человеком (именно его и сыграет Моади), который находится уже восемь лет за решеткой, и решает помочь ему, выдавая себя за его давнюю подругу.

Продюсером политической драмы станет призер Берлинского кинофестиваля ("Повелитель лавин") Дэвид Гордон Грин.

Напомним, что недавно представитель иранского кинематографа - Пейман Моади - снялся в пилотном эпизоде сериала Criminal Justice. Выйдет ли сериал прокат, не известно, поскольку скоропостижно скончался исполнитель главной роли Джеймс Гандольфини. Англоязычным дебютом Моаади станет лента "Последние рыцари" с участием Клайва Оуэна и Моргана Фримана. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно