cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.06.2013 | 17:15 (Киев) | Спорт | football.ua

Мартынюк: "Аренда в Арсенале дала игровую практику"


Полузащитник Карпат Ярослав Мартынюк рассказал о возвращении в львовский клуб и прокомментировал ничью своей команды с Домжале.

"Аренда в Арсенале мне дала игровую практику. Я футболист, и моя работа — играть в футбол. Думаю, если бы я не ушел в аренду, возможно, этот период у меня прошел бы без игровой практики. А так получил возможность поиграть. Не буду говорить, что я был безоговорочным игроком основного состава, но сыграл достаточно много. Не знаю, сыграл бы столько в Карпатах. Поэтому этот период мне дал достаточно много", — заявил Мартынюк.

"У меня с Карпатами контракт на ближайшие три года. Поэтому, считаю, что даже думать об уходе в Арсенал мне было бы, по меньшей мере, неэтично. Я профессионал и должен выполнять условия контракта с моим клубом и выкладываться на все 100 процентов. И только через три года я смогу себе задать вопрос: продолжать ли мне играть в Карпатах или попробовать себя где-то".

"Я, как и каждый игрок нашей команды, максималист. Нам хочется побеждать в каждом матче. Конечно, не такой ценой, чтобы получить тяжелую травму... Но доказывать себе и тренеру свои профессиональные качества хочется всегда".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"