cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Квашук: "Ни капли не жалею, что выбрал Зарю"

Квашук: "Ни капли не жалею, что выбрал Зарю"


Нападающий Зари Виталий Квашук рассказал о переходе в луганский клуб и адаптации в новой команде.

"Мы проводим серьезную подготовительную работу в двухразовом режиме. Юрий Вернидуб настраивает нас на то, чтобы за короткий период времени мы набрали максимальные кондиции, ответственно подходили ко всем товарищеским матчам, а к чемпионату подошли в полной боевой готовности", — заявил Квашук.

"На данный момент мне очень тяжело в физическом плане. Необходимо набирать свои кондиции. Пройдут сборы, и, думаю, что будет легче. К тому же, нужно адаптироваться в команде. Я пробыл в Луганске не так много, но могу сказать, что в Заре очень хороший коллектив, и приняли меня хорошо. Никто не пихает, все отлично и на высшем уровне".

Рассказал Квашук о том, как подписал контракт с Зарей: "Мне звонил агент. Были предложения и от других клубов, но я выбрал Зарю, потому что это серьезный клуб с амбициями. Стабильная команда, которая находится в середине турнирной таблицы. В прошедшем чемпионате Заря заняла 10-е место, и надеюсь, что в дальнейшем мы будем прогрессировать. Я выбрал Зарю и ни капли об этом не жалею. Буду работать, доказывать болельщикам и тренерскому штабу, что не зря меня взяли. Все предложения исходили от украинских клубов. В том числе и от команд Премьер-лиги. Заря озвучила конкретное предложение — и вот я здесь".

"Безусловно, в первой команде все намного быстрее и динамичнее. На данный момент, скажу честно, мне очень тяжело физически, но думаю, что в дальнейшем все будет нормально. В основной команде – быстрый и техничный футбол, хороший подбор игроков".

"Считаю, что конкуренции не нужно бояться. Ей нужно радоваться. Когда есть конкуренция – будет рост игрока в профессиональном плане. Есть стимул". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно