cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
25.06.2013 | 18:00 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

"Крихітка" на своем концерте объявила о распаде группы


21 июня в столичном клубе "Толстой" состоялся сольный концерт группы "Крихітка".

В день летнего солнцестояния группа "Крихітка" познакомила киевскую публику со своим новым составом: новыми гитаристом и басистом, которые впервые выступили перед поклонниками инди-поп-рок группы.

"Крихітка" в этот вечер исполнила помимо своих главных хитов "Щось на зразок", "Монета", "Спорт", "Деталь" и новые песни, среди которых "Хлопчик для серцебиття", а также песню на поэзию Николая Винграновского.

Неизменная фронтвумен группы, вокалистка Каша Сальцова весь вечер общалась с публикой, шутила и рассказывала забавные истории из своей жизни. Элегантный образ, в котором предстала Каша, был весьма гармоничен со сдержанным поведением артистки, однако, едва ли мог скрыть рокерскую душу, что так и рвалась наружу.

Откуда эта хрупкая девушка знает пароль к сердцам своих бесчисленных почитателей и кто ведает, каким рецептом успеха пользуется Сальцова, остается гадать. Ясно одно - чувственная украинская лирика, которая дополняется качественным звучанием доказывает, что то, что в нашей стране относиться к отдельному жанру "не формат", может созвать полный зал молодежи, которым нужно нечто больше, чем примитивный текст и умение раздеваться на сцене. "Крихітка" - это звучание новой украинской музыки, которой, к сожалению, так не хватает в нашей стране.

Почти под конец своего выступления Каша Сальцова сделала заявление, которое явно расстроило фанатов группы.

"Группа "Крихітка" будет существовать еще год-два в таком формате, как вы его сейчас знаете и видите. Затем мы будем создавать что-то новое, и, возможно, не в таком составе, как сейчас, но мы еще обязательно запишем один полноценный альбом", - заявила Каша Сальцова.

Не смотря на это обстоятельство, концерт получился очень теплым и публика не могла так просто отпустить команду, и позвала "Крихітку" выступить на "бис". Каша подарила благодарным почитателям еще две песни в своем исполнении: "В мене є Мен" и "Епіцентр", которые и стали логичным завершением душевного вечера.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"