cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Происшествия / Пострадавших в ДТП на Черниговщине паломники не имеют несовместимых с жизнью травм

Пострадавших в ДТП на Черниговщине паломники не имеют несовместимых с жизнью травм


Пострадавшие в ДТП на Черниговщине 12 паломников не получили несовместимых с жизнью травм.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Прилукской центральной городской больнице, куда были госпитализированы все пострадавшие.

"Несовместимых с жизнью травм пострадавшие, к счастью, не имеют. Самые тяжелые - это открытые переломы", - сообщили в травматологическом отделении.

По словам врачей, из 12 пострадавших 11 человек имеют травмы средней тяжести, одну женщину с ссадинами отпустили на амбулаторное лечение. Трех наиболее тяжелых - с черепно-мозговыми повреждениями и политравмами - поместили в реанимацию. Среди них и жена городского головы Прилук Лариса Беркут.

Как сообщало агентство, резонансное ДТП на трассе Чернигов-Нежин-Прилуки произошло 24 июня в 15.40. Не справившись с управлением, водитель автомобиля ВАЗ-211130 наехал на людей, стоявших около автобуса, который вез их в Оптиную Пустынь Калужской области Российской Федерации и остановился по техническим причинам. Всего в автобусе находился 21 пассажир и два водителя. От наезда легковушки пострадали 12 человек - жители Прилук, Киева и Киевской области.

Следственным управлением УМВД Украины в Черниговской области ведомости по факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно