cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Общество / Вадим Нестерчук уже не первый раз застревал в пустыне

Вадим Нестерчук уже не первый раз застревал в пустыне


Об этом в эфире телеканала ТВi рассказал пресс-секретарь Нестерчука Сергей Силин.

Известный украинский автогонщик Вадим Нестерчук, который вчера погиб в пустыне Руб Эль Хали в Объединенных Арабских Эмиратах, всегда относился к этому месту с уважением, пишет Gazeta.ua.

Силин, в частности, отметил, что украинский автогонщик уже не первый раз застревал в пустыне.

"Вадим Нестерчук всегда относился к пустыне Руб Эль Хали с уважением. Он говорил, что для их команды чем сложнее, тем лучше. Потому что там, где проигрывают другие, они благодаря своей выносливости могут победить", - пояснил пресс-секретарь.

По его словам, в этом году Нестерчук уже четыре раза ездил в эту пустыню.

"Подобные случаи бывали не раз. Ведь когда он уже высылал координаты, за ним приезжали, эвакуировали, и все было нормально", - рассказал Силин.

Напомним, лидер украинской команды по ралли-рейдам SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук трагически погиб в пустыне Руб Эль Хали в Объединенных Арабских Эмиратах во время подготовки к ралли "Шелковый путь 2013".

Трагедия произошла во второй половине дня в понедельник, 24 июня. После длительной тренировки в пустыне, автомобиль команды застрял в песчаной ловушке. По предварительной версии, смерть украинского гонщика наступила вследствие теплового удара и обезвоживания организма.

Источник: ТЕЛЕГРАФ
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно