cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
26.06.2013 | 10:51 (Киев) | Спорт | УРА-Информ

Джонатон Бэнкс сломал обе руки в бою с Митчеллом


Американский боксер Джонатон Бэнкс, который также является тренером чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко в бою с Сетом Митчеллом повредил обе руки.

Как сообщают СМИ, об этом сообщил его промоутер Том Леффлер. По его словам врачи диагностировали Бэнксу перелом обеих рук. В Нью-Йорке Бэнкс проиграл Митчеллу в 12-раундовом поединке по очкам единогласным решением судей.

Все судьи отдали победу Митчеллу, который, таким образом, взял реванш за поражение в ноябре прошлого года. Однако, после боя в раздевалке Бэнкс пожаловался на боли в руках - рассказал Леффлер журналистам. Как оказалось, у него был перелом суставов пальцев обеих рук. В боях такого уровня это необычно, - подчеркнул промоутер. По словам самого Бэнкса, он травмировал обе руки в первых двух раундах. Левую повредил в первом, а правую - во втором. Хотел "добить" соперника, но просто не сумел. Я определенно его потряс в третьем раунде, но больнее пришлось не ему, а мне, добавил он. Мне кажется, зря он думает, что был сильнее меня и мог меня нокаутировать. Бэнкс уже заявил, что хотел бы встретиться с Митчеллом в третий раз.

Источник: УРА-Информ
 
Читать все новости в "Актуально"