cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Карпин: "После гола Шевченко рухнул в ад"

Карпин: "После гола Шевченко рухнул в ад"


Наставник московского Спартака Валерий Карпин дал небольшое интервью в преддверии старта Объединенного турнира.

О противостоянии Динамо — Спартак: "Для меня, заставшего два последних союзных чемпионата в высшей лиге, это прежде всего синоним дерби. Жаркого, бескомпромиссного. Настоящего! В начале 90-х матчи с армейцами не воспринимались так же остро, как противостояние с киевскими динамовцами. Возможно, когда-то поединки с ЦСКА носили такой же характер, но на заре российских первенств этого не было"

О матче между Украиной и Россией в 1999 году: "После гола Шевченко рухнул в ад. Наступило такое опустошение, что сил ни на злость, ни на что-то другое уже не оставалось. Непонимание, полная пустота в голове — вот и все эмоции".

Об отношениях с Олегом Блохиным: "Недавно пересекались с ним в Марбелье, где его команда проводила сбор. Правда, приятелями нас не назовешь — общаемся как люди из футбольного мира. А вот Алексея Михайличенко знаю очень неплохо. Вообще, со многими киевлянами в нормальных отношениях — при встрече всегда общаемся. Дружбой это, конечно, не назовешь, а вот неплохим знакомством — вполне. Друзья из украинцев — это Онопко, Никифоров, Цымбаларь".

Объединенный турнир, напомним, начнется завтра в 18:30 по киевскому времени матчем между Спартаком и Динамо.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно