cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Григорчук: "Команда хочет проходить любого из соперников"

Григорчук: "Команда хочет проходить любого из соперников"


Наставник Черноморца Роман Григорчук поделился своими впечатлениями от жеребьевки Лиги Европы.

Напомним, что жребий определил в соперники Черноморцу кого-то из пары Теута – Дачия.

"Любая команда, которая могла нам попасться, не вызвала бы у меня эмоций. Мы спокойно отнеслись к результатам жеребьевки по той простой причине, что не в силах повлиять на ее результаты", — сказал Григорчук в интервью газете Команда.

"Сказать о том, что я много знаю об албанском или молдавском коллективе, нельзя. Мы только сейчас начали их изучение. Считаю, фаворита в паре нет, поскольку это соревнование на выбывание и победить может кто угодно".

Также Григорчук сказал пару слов о целях Черноморца в предстоящей еврокампании.

"Наша команда хочет проходить любого из соперников. У нас цели как в Лиге Европы, так и во внутренних соревнованиях — двигаться вверх шаг за шагом, поэтому перед каждой игрой ставятся локальные задачи. Естественно, что на данном этапе перед командой будет стоять цель пройти второй квалификационный раунд евротурнира".

"Трансферы? В данном направлении мы всегда хотим делать качественные шаги и будем направлять свои усилия на то, чтобы продолжать в том же духе, но говорить что-то заранее, пока факт перехода не состоялся, я не могу". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно